Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 06.02.2013, 20:28
Benutzerbild von Ganaroo
Ganaroo Ganaroo ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.05.2011
Gilde: s15 The Witches, s16 The Witches Reloaded,
Beiträge: 146
Standard

Also, ich habe jetzt den PC neu gestartet und bin über den IE rein. Da funktioniert alles einwandfrei. Es scheinen nur die Open Source Browser betroffen zu sein.
__________________
The Witches - Die Lustigste Gilde auf Server 15 + The Witches Reloaded auf Server 16
Folgende User bedankten sich bei Ganaroo für das Posting:
  #22  
Alt 06.02.2013, 21:23
Benutzerbild von Ganaroo
Ganaroo Ganaroo ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.05.2011
Gilde: s15 The Witches, s16 The Witches Reloaded,
Beiträge: 146
Standard

Nächstes Kuriosum: Auf den Servern, die ich vor dem Update nicht offen hatte, funktioniert es auch mit dem Maxthon ganz normal - ich dreh noch durch
__________________
The Witches - Die Lustigste Gilde auf Server 15 + The Witches Reloaded auf Server 16
Folgende User bedankten sich bei Ganaroo für das Posting:
  #23  
Alt 06.02.2013, 22:12
Benutzerbild von Arrow
Arrow Arrow ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 16.12.2009
Beiträge: 183
Standard

Hab das gleiche Problem auf allen SF-Servern auf denen ich bin.
nutze Iron Sware, neueste Version

Mit Firefox tritt das Problem nicht auf, nur kann ich damit nichts machen, da SF dort extrem langsam ist.
Auf anderen Seiten bei Iron kann ich ganz normal schreiben. Flashcache, CCleaner, neu gestartet, etc
(also das Übliche) alles probiert, keine Änderung.

Member aus meinen Gilden haben dieses Problem auch mit Opera (mehrere) und Firefox (einer).
__________________
<<< S3-Sanna Wozzoks Magierturm >>>
<<< S4-Arrow diePrimeraner >>> <<< S5-Arrow Graptas Jäger >>>

Geändert von Arrow (06.02.2013 um 22:26 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Arrow für dieses Posting:
  #24  
Alt 06.02.2013, 22:37
Benutzerbild von nenkaj
nenkaj nenkaj ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: Ritter der Nacht
Beiträge: 850
Standard

Zitat:
Zitat von Garubilon Beitrag anzeigen
Ebenfalls kann ich in der Gildenbeschreibung nicht mehr scrollen, ........
gleiches Problem bei mir mit FF 18.0.2, mit dem IE 8 kann ich scrollen
  #25  
Alt 06.02.2013, 23:21
raketenbob
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

sry siehe post unter mir

Geändert von raketenbob (06.02.2013 um 23:42 Uhr)
  #26  
Alt 06.02.2013, 23:42
raketenbob
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von raketenbob Beitrag anzeigen
jap hab seit eben auf s3 dat gleiche prob
jap bei mir auch seit eben
commodo dragon neue version
windows7 ultimate

Geändert von raketenbob (06.02.2013 um 23:48 Uhr)
  #27  
Alt 06.02.2013, 23:56
clowni
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

dies kann ich leider bestätigen auf s3.ich hoffe das es schnell behoben wird,da ich inetexplorer,wo es anscheinend drüber geht hasse
  #28  
Alt 07.02.2013, 08:06
fiddy fiddy ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 08.05.2011
Beiträge: 28
Standard

Morgen
Habe das gleiche Problem seit Server neu gestartet wurde.
Aber nur hier im Spiel, alle Anderen Anwendungen sind nicht betroffen.

lg fiddy
  #29  
Alt 07.02.2013, 08:11
Benutzerbild von marshel
marshel marshel ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 26.06.2009
Beiträge: 592
Standard

Ui hier hat sich ja richtig was getan über Nacht :/

Also ich nutze auch Opera.
Jedoch nutze ich beide Server im selben Fenster, nur andere Tabs. Diese wurden seit dem Update mehrmals neugestartet und geöffnet. Gestern trat es halt nur bei s1 auf, s4 war okay. Heute tritt das Verhalten jedoch auch auf s4 auf.

Wobei mir gerade aufgefallen ist, dass es wohl eher ein Flash Problem ist, da ich es in einem anderen Flashbasiertem Spiel ausprobiert habe und ich dort auch kein Doppelpunkt schreiben konnt.
Trotzdem komisch, dass ich auf s4 noch so lang tippen konnte... ich probiere noch die Speicher mal alle zu löschen
__________________
† † † Und der Tod hängte die Sense an den Nagel und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg! † † †
http://sfgame.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=262&dateline=1251794926
  #30  
Alt 07.02.2013, 08:35
Tribunmaximus Tribunmaximus ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.02.2011
Gilde: Starlight s19, Space Pigs s25 und Klaerwerk s35
Beiträge: 12
Standard

Guten Morgen,

ich hab seit meinem einloggen auch das Problem.
in Word oder hier im Forum kann ich "normal" schreiben, aber Ingame wird aus : >
und aus ^^ ein ÜÜ




ach ja, ich nutze Comodo Dragon^^
__________________
23

"si vis pacem, para bellum."
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'